Исповедь романтика 2

Иногда я мечтаю о временах,когда были настоящие светские бала
О золотой эпохе старой моды,о духах которых не ощущал
О людях,читающих книги и журналы в закоулках
О романтике ушедшего времени,о поэтах,о влюбленных парах парковых аллей
Хочу увидеть счастливые взгляды детей,которые просто бегают с мороженным по проспекту
О господь,словами не описать,что я чувствую когда погружаюсь в старомодные сериалы
и попутно в ту,уже былую замечательную эпоху

В черно-белом кино черно-белые костюмы,
Звучный граммофон.В кармане будто жвачка -новая пластика*
Литературные сообщества в престиже,поэты за пером кипят
Народ нахрапом бьет работу,все шумят-и свист и гам
И никто не подумал тогда- "наше время будет важней"


Рецензии