тени

Тени смотрят в другую сторону.
Ты улыбнёшься:"Так не бывает".
Может,это глупо и вздорно.
Может-нет.
          Кто знает.

Давай отвоюем себя у прошлого.
Склеим нужное с невозможным.
А если нет-грош нам
цена.Хотя это сложно.
                А сложно ли?


Рецензии