Мирный май

Я не ждал от весны непогод ,
Мне дожди надоели в ненастье.
Я хочу греться солнцами счастья
Круглый год,круглый год ,круглый год.
Я от жизни не ждал поворот -
Мне хватало семейного рая,
Я для всех времена выбираю,
Мирный май ,где цветёт круглый год.
Припев:
Мирный май,Мирный май,
Где цветений салют
в Мирный май ,в мирный май
Дни нас всех приведут!
Я не жду скорострельность  чудес
И готов на  издержки терпений
Май наступит мирных мгновений
В настоящего смертный замес...
Лезут к солнцу сквозь землю ростки,
Жизнь летит по ухабам пролеткой.
Зазвучат не военные сводки,
Мая мирного сроки близки.


Рецензии