Вербное воскресенье

Я вербой
завербован
 и речкой
очарован,
Лежу, гляжу
на небо,
На солнце
цвета ржи.
Ласкают
оба моря
Кавказское
предгорье,
Вдали
двуглавый
гребень
Заснеженный
ожил,
Как воскре-
шенный
Лазарь -
Ах,только бы  не сглазить
Последнюю
неделю
Великого Поста.
Не зря же
речка с вербой
Надеются наверно
увидеть
в самом деле
Счастливого
Христа!


Рецензии