Витаем и витаем

Олицетворение души - лежать на отшибе Марса и созерцать беспорядочный хаос
Любоваться звездами и метеорами
Любоваться безграничными широтами
Любоваться всем космосом из глубокой дали
И наконец найти то,чему нет названия

Ножки скрестив-их свесить с планеты
И сольной гитарой звуки подать в другую вселенную
Поверить,что мы не одни.
Пожать неизвестному руку,пришельцу-
-Какого там у вас?


Рецензии