Не целуйтесь никогда с нелюбимыми

Не целуйтесь никогда с нелюбимыми!
Как бы ни был,этот сладок расчёт.
Не целуйтесь никогда с нежеланными!
Горечь привкуса, никуда не уйдёт.

Вы найдите, её любимую!
Вы дождитесь, его желанного!
Лишь в любви, познаётся истина,
К счастью ключик, откроет замок.

23.04.22


Рецензии