Один день из жизни

(A day in the life)


(вариант 1)

G                Нm                Em
1.Сегодня прочитал о том,
C                Em                Am C
Как кто-то в миг добился многого.
G                Нm                Em
И целый день был сам не свой.
C                F                Em
И лёг пораньше спать
C              F                Em C
С больною головой…


2….Он шёл вперёд, и – вдруг – удар!
Земли коснулась голова его.
Он красный свет не замечал…
Теперь и Белый потерял…

Em
3.И прохожие кругом стоят,
                C
Глазеют и молчат…


4.Сегодня фильм смотрел такой:
В атаку армия рвалась в нём. В бой.
… Толпа ушла. На мостовой
Осталось тело. Ну и что?

5.Кто он был такой?
Я всё не мог уйти…

(прш.)

E
6.Я встал. Пошёл под душ,
                D
И шевелюру причесал.
E                F#m
А выглянув на улицу
E                F#m
Я увидал распутицу…

E
7. Взглянувши мельком на часы
                D
Я понял, что опять проспал!
E                F#m
А за окном гудят автобусы…
E
Вот я в одном из них торчу
E
И в сон лечу…


C G D A          C G D C
(прш.)


8.Я слышал новость, мальчик мой –
В озоне дыры не к добру, увы.
Пускай они совсем малы,
И их считают по одной…

9….И прохожие кругом стоят.
Глазеют и молчат…
Ох, сколько ж будет их,
Таких как он?..

(прш.)



===================================================
№8.  1967 – Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
 


Рецензии