Ах, не грустите, мадам

Ах, не грустите,
Мадам,
Не грустите,
Сегодня Вы
Себя
Поберегите.
К нам ведь
Скворцы
Прилетели.
И запели.
Запели для
Вас,
В Ваш нелёгкий
Час.
Так бестолково
И весело,
На всё село,
Как будто горя
Нет,
И на всё есть
Ответ.
Не грустите,
Мадам,
Весна
Поможет Вам.
22 апреля 2022 года.


Рецензии