Неймётся извергам войны
Им сеять смерть необходимо,
Блицкриг вершить неколебимый,
Мол, нет у наглого вины.
Вина найдётся – отвечаю:
За зло придётся расплатиться,
Со всей надменностью проститься,
Возмездье за грехи встречая.
Забыты прежние «блицкриги»
И жуть теорий Розенберга,
И наказания Нюрнберга,
И вновь нацистские интриги:
На почве НАТО, Пентагона
Сверх ядовитая поганка
Возникла наглою обманкой,
Ужасным жупелом, Горгоной
И поползла калечить русских
Европу шулерски пугая,
«Хероям славу» предлагая
И шульцы сбрендили, и туски:
Горгоне подлой помогают,
Чуть не зигуют все визгливо,
Пьют нефть российского разлива,
За газ подлянки предлагают.
Идут немытыми в атаку,
Полуголодными как волки,
Берут штыками кривотолки,
«Нах Остен дранг» – опять в клоаку.
22 04 2022.
Свидетельство о публикации №122042208129