Душа как тонкая струна
На ней играют не умело.
Она нежна,она добра.
По ней стучат лишь злом,так смело.
Ей плохо часто от людей.
Всё норовит сбежать куда-то.
Где будет мир чуть-чуть добрей.
Где радость наведёт порядки.
Ей хочется хороших слов.
Чтоб расцветала вся в улыбке.
Ей надоела зависть,зло.
Она к такому не привыкла.
Она так хочет тишины.
Спокойной тихой обстановки.
А вместо этого кричат.
И делают ей больно только.
Никто не знает где живёт.
Душа,что подлости боится.
Но знают как она болит.
И как ночами с ней не спится.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122042208127