Душа как тонкая струна

Душа как тонкая струна.
На ней играют не умело.
Она нежна,она добра.
По ней стучат лишь злом,так смело.
Ей плохо часто от людей.
Всё норовит сбежать куда-то.
Где будет мир чуть-чуть добрей.
Где радость наведёт порядки.
Ей хочется хороших слов.
Чтоб расцветала вся в улыбке.
Ей надоела зависть,зло.
Она к такому не привыкла.
Она так хочет тишины.
Спокойной тихой обстановки.
А вместо этого кричат.
И делают ей больно только.
Никто не знает где живёт.
Душа,что подлости боится.
Но знают как она болит.
И как ночами с ней не спится.
(Любовь Монина)


Рецензии