Музыка - скажет и без слов

Музыка – скажет и без слов,
Какие в душах наших чувства,
Как высока, чиста любовь,
Какая радость есть и грусть в нас…

Поможет горе пережить,
Делиться счастьем – откровенно…
Не только с песней – не тужить,
Добавь симфонию, концерт нам!

Музыка – трогает сердца
И улучшает наши души!
Нет равнодушного лица
Среди желающих послушать…

Чувства – лишь ей изобразить,
Чем удивительны так ноты!
В музыке – можно вновь ожить,
Переживать легче – невзгоды…


Рецензии