Встреча

Настал среды обычный вечер
Но рвется сердце из груди
И пробил час сердечной встречи
Мгновенья счастья впереди

Сашулька стримчик запустила
Ликует квашеный народ
Полналюбви нас навестила
И с Сашей сказачно поёт

И льётся музыка рекою
Печали прочь от нас летят
Накрыло счастье с головою
Лишь от любви сердца горят.


Рецензии