Померкнет тьма и мрак пред Светом

Померкнет тьма и мрак пред Светом,
Сегодня с нечистью борется Россия,
Просвет наступит все равно с Рассветом
Бороться с Солнцем бесполезно

Сегодня против фашизма одна Россия,
Все страны выбрали фашизм,
Стараются вовсю, фашистам помогая,
Всё громадьё оружия сплавляют на Украину

Ну если весь Мир против России,
То это по любому Третья мировая,
Высший Бог тогда судья Вам,
Бог за темные дела воздаст Вам

Сказала Ванга что в Европе будет пусто,
Это четыре всадника придут к Вам,
Ну что ж, Вы сами выбрали фашизм,
Вы сами выбрали себе апокалипсис 

Сказала Ванга, что придёт Владимир,
И преодолеет трудности, и победит весь Мир,
А потому, что правду, её не скроешь,
И все народы станут за Владимира   


Рецензии