Музыка будет чуть выше небес!

- Где у вас дверь? 

- Ваш вопрос – он на вход, иль на выход?

- Где у вас дверь? 

- Что в ладонях? Не уж то ключи?

- Где у вас дверь?
 
- Вы спросили так робко, так тихо…

- Где у вас дверь? 

- Мы об этом сейчас промолчим.

- Где у вас дверь? 
  Мне замки подчинятся любые.

- Дверь заперта изнутри, дом, поверьте мне, пуст.

- Я улыбаюсь, как будто со мною впервые –
  Я улыбаюсь, хотя здесь уместнее грусть.
  Где у вас дверь? 
  Вот – скрипичный, а этот – басовый
  Ключики –
  Музыка будет чуть выше небес!
  Музыка счастья, улыбки, надежды и Слова,
  Музыка радости, светлых волшебных чудес.
  Где у вас дверь? 

- О любви промолчать Вам случилось.

-  Где у вас дверь? 

- О любви Вы не молвили сказ.
 Так попадают в опалу к удаче – в немилость.

-  Как Вы проникли сюда?

- Невтерпёж мне без Вас!


Рецензии
Только любовь попадает за любые двери без ключей!))
🤗🙌🙌🙌💗💗

Ольга Черткова   20.06.2023 12:47     Заявить о нарушении
Только любовь!!! Да!!! )

Ева Вауэль   20.06.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.