Карателям

В катакомбы «Азовстали»
Отморозки заползли…
В Мариуполе собрались
Извращенцы — упыри…

Здесь миндальничать излишне —
Я бы в плен таких не брал,
Ведь не зря, видать, Всевышний
Всех их вместе собирал!?

Пусть пройдёт кругами ада
Их змеиное кубло…
Всех фашистов ждёт «награда» —
Знают черти ремесло!..

Там ярость благородная
Аукнется сполна —
«Идёт Война Народная,
Священная Война!!!»


Рецензии
Изумительное стихотворение, Николай! Спасибо.

Виолетта Маркова 2   12.11.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.