Фантазии одиночества

ФАНТАЗИИ ОДИНОЧЕСТВА…
Он был глух к моей страсти…
Равнодушен и нем…
Быть в руках его-счастье!
Не сравнимо ни с чем!

Я взаимность искала
В чёрном омуте глаз!
С ним я всё испытала!
И любовь,и экстаз…

Он как айсберг холодный!
Льдина,глыба,стена!
А в душе безысходность…
То-цена и вина…

Невзаимные чувства,
Что круги на воде…
Расплывутся,и пусто…
Незавидный удел…

Что в той страсти такое?!
Сумасшествие! Плен!
И зачем сердце ноет
От бездушных измен?!

Просто он испугался!
И исчез впопыхах!
В поворот не вписался!
По газАм,и умчался
От любви,от греха!

Мы на разных планетах
В этом мире живём!
Но я знаю,что где-то
Снова будем вдвоём!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии