вопрос-194

выродки. гордиться нечем.
смерть несёт соседям нечисть.
издевается, стреляет,
ссаной тряпкой унижает.

ты гордишься триколором
и братишкой-живодёром?
от вяличия кайфуешь.
мародёришь и зигуешь.


Рецензии