Проблески - по вере вам будет...

По вере вам будет, - написано где-то,
Внимание наше рванулось во храм.
Но лозунг коварный, вновь все запутал,
В груди нашей, вера, - шепчет мантрам.

Шепчет все тише, ей догмы мешают,
Высветить правду, где есть ее дом.
В помощь идут лучи совершенства,
Чтоб вера воспрянув, озарилась огнем.

Она не во храме, а в сердце трепещет,
Она призывает на звёзды взглянуть.
Посланец любви, солдат  Абсолюта,
Несет к нам на Землю любви яркий путь.

Это Вечное Ра, кратко ВеРа зовётся,
В глубинах сияет, потоком идёт.
В этом потоке все души крепчают,
Этот поток никогда не умрет.


Рецензии