С чаем...

Тебе я вечер пожелаю,
Чтоб был кусочек счастья к чаю!
На чашку звёздной пудры ложку,
Волшебных сладостей немножко,
Трав первоцветных для здоровья,
Слов, отогревшихся любовью,
Взаимной ласки – сколько хочешь
(О недостатке зря хлопочешь),
Сердечной нежности – без края
(Она не лишняя, я знаю...),
Тепла, уюта, пониманья,
С согласия Луны свиданья,
Объятий любящих и страстных
И взглядов чувствами прекрасных!
Бесед благих и задушевных,
Течения минут степенных,
Чтоб вечерок не торопился
И счастьем в нас заякорился...
Таков рецепт мой чая личный,
Другим напиткам не типичный.
Зато тебе подходит, милый:
Испробуй, наполняйся силой...
Я подаю его со счастьем,
Что для тебя нашла с участьем –
Кусочек самый неслучайный,
Он не для всех, почти сакральный,
Большой, не тронутый никем,
А твой всецело насовсем!

22 апреля 2022 года 22:05


Рецензии