Звезды-черепашки

Однажды первоклашки
Нарисовали звезды-черепашки!
Звёзды обиделись,приблизились,
Чтоб рассмотреть рисунки.
Разглядывали их сутки .
И ,сообща, решили,
Что их рассмешили!
Наверно,люди  черепашек любили!
Вот даже звёзды черепашками назвали!
И звёзды вместе мечтали стать черепашками
Полетели к Земле вверх тормашками.
Из тысячи долетели две звезды!
 Другие по разным причинам не смогли.
Эти две звезды -особо старательные,
Искали черепашек очень внимательно.
Но черепашек нигде не нашли!
Исчезли они!
Ведь звёзды летели миллионы лет!
Теперь на Земле ничего живого нет!
Уничтожено все войной!
Давно...Летом или зимой!
   
 


Рецензии
Я думаю война закончится и все будет хорошо!

Татьяна Раймер   27.11.2022 19:43     Заявить о нарушении
Живём с надеждой и молитвами!🌹

Майя Расказова   28.11.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.