Охота пуще неволи

Иван Топорыжкин пощел на работу,
Надев по старинке гамаши и боты,
И плащ из брезента поверх галунов, -
Чтоб прозы поменьше, побольше стихов.
Для куклы наследника - лучшие фото,
Архивы любезно хранят анекдоты,
А если вы вспомните факты из жизни,
То будете главным  на собственной тризне.
Скажи мне, кудесник, теперь за кого ты?
Иван Топорыжкин пошел на работу.

P.S. Дикая охота -
В стихах и в анекдотах -
Чтоб вспомнить до икоты,
Кудесник, за кого ты.

Это тренинг Робин Гуд:
За небитых битых бьют.


Рецензии