Случайно не скажи, Шекспиру!
Случайно ПРАВДЫ не скажи.
Поверь! Её никто не знает.
Ни Девушка ( с Тобой во ржи).
Ни Ангел,
что вокруг летает.
Ни этот легкий Ветерок-
Нескромно дует между ног.
Ни Земляники красный плод.
Кусну Его - Гуд бай, урод.
Ни стрекозы кусачей шурх.
Ни тот Фокстрот -для чернобурк.
(И ни Вильяму - тема строк).
Мы
ПРОМОЛЧИМ
про
тот
урок...
Что видел наглый Ветерок.
Случайно ПРАВДЫ не скажи.
Поверь! Её никто не знает.
Свидетельство о публикации №122042207876