Осень, тебя мораль читать никто не просит!
Я знаю точно, что была права,
Оставив его в той постели до утра!
Сама укроешь каждого своей листвою,
Ослепишь красок пеленою.
И не тебе меня учить,
Как мне необходимо жить!
И что за басни про быков,
Что в озере лесном купались ?
Бык вышел, чище стал,
А озеро от них лишь ил накопит?
К чему ты это говоришь?
Я озеро лесное? И Быков пускаю искупаться?
Ты странная,
Метафоры твои, мне не нужны!
Пойду прижмусь к нему под одеяло,
Чтоб на душе моей теплее стало!
Ах нет, лишь простынь смята, и в окно летит листва!
Ах осень, может ты была права?
Ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №122042207861
За все, те письма, к тебе, что я не запостил
Из гордости, пока, я с кем-то делил свой стиль,
Пока ты с кем-то делила постель...
Бигден 22.04.2022 22:27 Заявить о нарушении