соловьи

Понедельник мозга,
всё глупо и просто.
Нет.
    Мы увидимся в среду.
Беды уйдут.
К середине недели
           сумели
себя донести друг для друга.
Забудусь в ладонях твоих.
Среда...
        среда,
              И,
может быть соловьи.


Рецензии