теряешь себя

С каждым граммом, каждым не трезвым днём
Ты теряешь себя , давно не горишь огнём.
В дефиците энергия, не даёт изменить ход вещей .
Не цитируют фаны  на стенах твоих гениальных идей.

Для тебя , застрявшего в привычных  текстурах ,
Счастье банальнее примитивного - в зеленых купюрах.
Приглашаю разрушить привычное в пользу   нового.
Нерешительно робкого, одинокого или запредельно рискового.

Не дожидаясь пока зависть холодными липкими лапами,
Придушив, поведет неизвестными дикими тропами.
Где броня рассыпаясь в момент , где ты с ней на ты
Оставляет тебя малышом вновь боящимся темноты .


Рецензии