Жим на 105

Посвящается
Марьяне Наумовой.
С днём рождения,
милая Чемпионка
по пауэрлифтингу и
по жизни)))
      22.04.2022

Чтобы победа
         с таким результатом,-
В мире рекорды
         побила когда-то, -
Девочке юной
          пришлось"попахать"!!!
Это не просто, -
            жим на 105)))
Труд и старание,
            пот и усталость,
Цель и упорство, -
            это не малость.
Это характер!
            Это стремление!
Быть,-Победителем!
             На удивление!
Чтобы себе доказать,
                что сумею, -
Стать Чемпионкой!
        И флаги пусть реют!
Нашей России-
            побед триколор!
Ну-ка,Марьяна
              сделай упор!
Жим и победа!!!
           И аплодисменты!
Вот именинницы
            жизни моменты!
150 килограммов
                бывало, -
С экипировкой
         Марьяночка жала!
В Гиннесса книге
           бывала не раз!
Девушка,-супер!
          Девушка-класс!
Новых побед тебе,   
           девочка милая)))
Славная,сильная,
             очень красивая!
Внешне и сердцем!
              Делами,душой!
Счастья тебе!
         И побед со странОй!

         


Рецензии