Моя милая девочка, нежная...

Моя милая девочка, нежная,
Томилась в груди сильной, злобной дуры.
Все цветы твои бесконечно,моя прилежная,
Той что познала беспощадные муки.

Теперь в руках моих нежиться и расцветает,
Девочка светлая с милой улыбкой.
Весь мир теперь своим светом озаряет,
Волосы цвета клубничного крема убраны блестящей невидимкой.

Ты моя девочка, мой уют и покой,
Мелодичным голосом споёшь песню.
Я на веки буду с  тобой, только твой,
Я всегда говорю тебе правду, не кормлю лестью.


В поле белоснежных цветов,
Ты украсишь поляну.
Твоя любовь мягче облаков,
На колени нежные твои прилягу.

В этом мире лживых дураков,
Только ты скажешь прямо всю правду.
В глазах твоих миллионы огоньков,
Сжигают во мне гадкого сумрака банду.


Рецензии