Брачная ночь

На белой простыне.
Лежала и дрожала.
Погашен свет, и гости разошлись.
Сегодня свадьба здесь гуляла.
А я невеста ну теперь уже жена.
Любимого ждала.
И тело трепетало от испуга.
Всё в первый раз.
До свадьбы - ни ни ни.
А он вздыхал,и ждал.
Совсем не напрягал.
И даже не придумать ни чего.
Лежала и не понимала.
Ну что мне ждать?
И как всё будет.?
Не знала не чего.
А он пришёл разделся лег.
Обнял,к плечу прижался.
Он знал,конечно знал.
Но не испугал.
А просто обнимал и целовал.
От напряжения дрожали ноги.
Ну надо было выпить хоть немного.
Но ночь прошла и слава богу.
А утром пьяная родня.
Приходит молодых будить.
Мы сладко спим, я на его плече.
Счастливая улыбка на лице.
А он так нежен,нежен.
Всё старался угодить.
Меня он одеялом прикрывал.
А пьяная родня не отступала.
Мы вышли к ним.
Там балагурство смех и песни.
А нам уж не до них мы стали мужем и женой.
Теперь мы навсегда , теперь мы вместе.
Мы молодые,мы стали мужем и женой.
И нам родня не интересна.
И мы нашли укромный уголок.
И мы опять вдвоем мы вместе
Гуляла свадьба 2 или 3 дня.Шумели гости.
И подарки нам дарили.
А нам не до подарков.
Мы не рады им.
А просто мы друг друга любили и любили.
Так было,да.
Мы девушки тогда.
До свадьбы честь свою хранили.
Быть может старомодно скажут все.
Но ведь не выкинешь из жизни то что было.


Рецензии