Молитва

Сердце с болью замирает,
Найти пытаясь светлый край.
Внутри всё доброе сгорает
В окруженьи волчьих стай.

Ты добром на зло ответил,
А зла так много у людей.
Ты когда-то Бога встретил,
Искав один из всех путей...

Бог подсказал тебе однажды,
Что счастье в тихой доброте,
Что не ощутишь вовек ты жажды,
Свет иская в темноте.

Сердце с болью замирает,
Но помнит Господа слова,
И в молитве оживает,
Обретая Света острова.

Острова, где Бог и солнце,
Где чистый свет во всей красе,
Где все поют и в дивном танце
Всё улыбаются грозе.

Бог молитве улыбнётся,
Лучами солнца встретит вновь.
Всё хорошее вернётся,
Исчезнет тяжесть от грехов.=)
                22.04.2022 года
 "От тьмы к свету"


Рецензии