Мы вместе спасём тебя

Когда-нибудь мы с тобой увидим море.
Лазурного цвета волна,
Захлестнёт нас с тобой по пояс,
Слезами будут закрыты глаза.
Ты совсем ещё юная, совсем не видела мир
Я с  тобой тебе его открою,
Будем вместе смотреть в живую,
Вдыхать полной грудью морской воздух.
Больше не будем бродить среди пыльных картин,
Я с твоих щёк соль смою.
Ты будешь улыбаться, открою тебе тайну немую.
Ты душевной красотой поразила мой дух.
Ты не видишь, я знаю, знаю что глаза потеряли свет,
Я вылечу тебя, я обещаю, я буду рядом спустя много лет.
Ты не будешь одна, не страшно, что нет зрения.
Твоя любовь зажгла во мне любовь,
Любовь лучшее спасение, даст  озарение.
Я верю, что ты увидишь, откроешь свои ты глаза,
Я буду рядом, верь мне, мы вместе спасём тебя.


Рецензии