Всё изменилось

Всё изменилось.
Люди и полюса.
Стали добрее,
Стали смотреть в глаза.

Вместо кричащих споров,
Стали вести диалог,
Я даже слышал кто то,
Просто, кому то, помог...

Стали искать понимание,
Сами в себе и вокруг,
Лёгкость и осознание,
Искренности приют...

Завтра наступит скоро,
Прошлое - не вернуть,
Ты в настоящем,
Точка.
Пожалуйста,
Не забудь...

22.04.2022


Рецензии