будни

Зачастил календарный дождь.
Будни,
      будни.
Трудно вспомнить на ощупь прошлое.
Трудно.

И, не успев родиться,
главное уходит.
               Не вернёшь
обрывки фраз.
             Года и лица
уносит календарный дождь.

И обречён на пустоту,
                иду
                куда-нибудь.
Был нынче вечер так хорош.
       Хотя бы это не забудь.


Рецензии