Затихло море
Оно не ропщет, волной нам не грозит.
Туман окутал нас в одно мгновенье,
Разлился молоком, но нас он не страшит.
Не видно ничего, хоть выколите глаз,
Радара луч с антенны пробивает море.
Он нам помощник - защищает нас,
С ним безопасно в этом белом поле.
19.04.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122042200766