Разительно стервозный генотип
И в нём следы амбиций австрияка,
И примеси паскудного поляка,
И Гитлера кровавый прототип
Явился под названием «укроп»
В «майданно-незалежной» Украине,
Не сыщешь ты «роднее» и в помине –
Загнал он братство прежнее в окоп.
Охотится «укроп» на «москаляк»,
А начал бзик с кричалки-пританцовки,
России клянчит санкции-уловки
И рада вся Европа-Шапокляк.
И рад пока наставник Пентагон,
Потоком завалил из Джавелинов,
Закат и ночь, и день теперь малинов –
Поставил супостат весь мир на кон.
Разительно стервозный генотип
Решил как гунн с войнушкой поживиться,
ООН молчит, не хочет удивиться,
Что НАТО носит раковый полип:
Коричневый, с набором метастаз,
Где налицо абсцессы геноцида,
Где аморален дух бандеро-гниды!
Замылен ложью «прогрессивный» глаз!
22 04 2022.
Свидетельство о публикации №122042207649
Леонид Невский 22.04.2022 22:00 Заявить о нарушении
Как Мавзолей заколотили,
Как флаги начали менять
И как на Сталина пенять!
С уважением
Владимир Данилушкин 22.04.2022 22:14 Заявить о нарушении