Медведь и муравей

Эй, ты. Мое привлек вниманье.
Скажи что делаешь ты тут?
 
Ты может получил заданье
Читать нам лекцию про труд?

Мол тот кто трудится- в почете
И глупо мишкам спать зимой.

И если ты не на работе
То просто дали   выходной.

А стрекоза поет, бездельник.
Концерты, тур, корпоратив.

И столько получает денег
Что ей завидует весь мир.

А ты ползи скорей отсюда.
И басни прекращай читать.

Крылов ошибся. Просто чудо
Что умер не успев понять.


Рецензии