Страстная пятница

Сегодня умер бог однажды

И в этот день всё началось

Кому-то жизнь и смерть

Кому-то дважды…

Ну а кому-то жизнь даёт он вновь и вновь

Благодарю вселенную за всё я

Люблю и буду дальше жить

Возможно радость или будет больно

Угодно богу знаю я и это снова жизнь

Любить, творить, благодарить и безмятежно

Дарить любовь и рядом с богом жить

Нет в жизни худшего момента

Ну если только поодаль друг милый плыть


Рецензии