Когда тебя жениться заставляют

Когда тебя жениться заставляют,
Само желанье это подавляют!
Оно ведь может и не возвратиться
Совсем уже, желание жениться,-

В отличие от всех других желаний...
А выводы уж делайте вы сами,-
Когда тебе навязывают что-то,
Скорее вовсе отобьют охоту...


Рецензии