Реприманд

Эти слова на губах оседают перцем,
Хочется остановиться, согреться,
Но вертится что-то острое в сердце.
Дым, серебро и холодные пальцы,
Только здесь и сейчас -
Дабы наглядеться, придётся остаться.
Вдоль горизонта отходят зарницы,
А вы визави стоите, как два скитальца,
Вздернув носы так, что ноют ключицы,
И глаза объяснятся за вас.


Рецензии