Погляди на небо

Сердце стучало,  стучало в груди
Никто ему не ответил.
Трудная жизнь у него позади -
Оно одиноко на свете.

Некому ухо к нему приложить,
Рядышком в паре потикать,
Господу Богу о нем доложить,
Скрипочкой попиликать.

Ладно, ты только ведь не умолкай.
Слышишь,  гудит электричка?
Выглянь — по небу плывут облака
Братиком и сестричкой...


Рецензии