Ленин

НЕ Зашторить , НЕ заколотить!!! Ленин Жил , Живёт , и Будет Жить!!!!!!!!!!!!!!! А когда МЫ воплотимся снова , НОВУЮ Страну построим МЫ, Ну а вы ,кто у тельца- в плену - у золотого - вам осваивать отсталые миры!!!!

Даже киллер понимает- Мысль, он ,не убивает..   Эти ж просто очумели  -  МЫСЛЬ сничтожить захотели - О, Общине - Общем Благе ...   им- шагать при чёрном флаге...  Солнце Светит Видит всех-  Ждёт Общинников  Успех!  Кто сомненьем Солнце мажет - пусть своей семье расскажет ,  что она (семья) утопия...


Рецензии