Любовь она не на словах!
Два сердца, соединенных во едино,
Когда сияние в глазах..
Когда так сладко, словно капучино!
Когда повсюду страсть,
В прикосновениях, дыхание, поцелуях!
Когда твое лишь имя на устах!
А если не взаимно, словно сердце в пулях,
И растворяясь в человеке без остатка,
Готов ты все ему отдать!
Когда в постели словно схватка..
Никто не хочет проиграть!
Любовь, она не на словах!
Она приходит моментально,
Ей иногда подвластен страх,
Любовь всегда сентиментально!
Свидетельство о публикации №122042200746