Куст сирени

*
Шляпиной Е.А.
*
*
Проснулся куст сирени для вопроса,
для диалога о хрустальном сне,
в нём ландыши и будущие росы,
тоскующее лето о весне.

Колосья спелые на фоне яркой сини.
Иконы в коконе - рассвет-закат, -
как "Троица" рублёвская -
                святыни
сейчас и сотни лет тому назад.

22.04.22.


Рецензии