В поисках

И пошли они дорогой дальней
за далекие , далекие страны
Залечить душевные раны
а дойдя до самого края
оглянулись назад и видят:
Что пути заросли травою,
Да и свет солнца уже не виден
Потеряли то , что имели
Не найдя ни пути ни мысли
И безвольно осели на камни
Все надежды , как сливки прокисли
И не помнят , кто это начал
Какова была их идея?
И стоят лишь , глаза таращат
Да беззвучно губами шевелят...

21-04-22


Рецензии