Гостья
Приехала в село с роднёй.
«Зовут тебя -то как?», -Татьянкой!
«Поговори чуть-чуть со мной!», -
Прошу её. Смотрю-смутилась,
О чём-то думает сейчас.
Ей подсказать сама решилась:
«Откуда и в который час
Приехала ты с мамой в гости?»
Ответила она тогда:
«Приехали мы к деду Косте
Не на недельку-навсегда!»
22.04.2022 г., в 22.10 мин.
Свидетельство о публикации №122042207380