Все темы изрыты
Глаза умаляют чужие заботы.
Все мысли и чувства проблемой полны,
И добела нервы раскалены.
Вчерашний покой изорвет волокита.
И сетка из дел под завязку забита.
Из памяти жадно время стирает
Былые надежды, туман поселяет.
Сокрыта завесою тайны, шутя,
Свобода и жизнь озорного дитя.
12.12.2012
Ушли, убежали немые вопросы,
Что так осуждали системы износы.
И плесень покрыла пределы сознания,
А ветер поставлен был в зал ожидания
Мечты все смешны, продуктивности мало.
Культ роста, развития давит устало.
И выслужить место под солнцем порой
Стремится игрок с ослеплённой душой.
Скрыта завесою тайны, шутя,
Свобода и жизнь озорного дитя.
17-18. 07.2022
Свидетельство о публикации №122042207374