Русь... бесконечна как душа!

Русь... бесконечна как душа.
Постичь Её, возможно, сможет
ЛюбоЙ -
кого тревожит
Песнь Птиц, Цветов и Малыша.

Помочь успеть!!!
Успел - Ты счастлив.
А не успел-
так гложет боль.
Простая, как Зерна юдоль.
Иль как Весной -
раскрыта пашня.
Иль Сказки Пушкинских чудес.

В них целиком
Малыш ...  залез.

Русь... бесконечна как душа.
Постичь Её, возможно, сможет
ЛюбоЙ -
кого тревожит
Песнь Птиц, Цветов и Малыша.


Рецензии