Прости

Прости, что как все я с тобой не игралась,
Я просто любила и мне показалось,
Что что-то такое мелькнуло в ответ,
Как жаль , показалось.Такой вот привет.

Прости, не умею я жить как положено,
Увы, в кошельке у меня - не отложено.
И верю я людям при ловкой подаче,
А за спиной сплошь одни неудачи.

Прости,я прошу у тебя невозможного,
Увы показалось, что мне так положено.
Узнать бы где так накосячила сложно,
Ну чтобы исправить , коль это возможно.

Прости, говорю я себе, дорогая,
Скорей беги прочь, здесь тобою играют.
Пусть больно, но тоже и это пройдёт,
И высохнут слёзы. И солнце взойдёт.


Рецензии