Говорят мне часто, я не верю...

Говорят мне часто, я не верю,
Что Вадим Зелманович отплыл.
Что открылись для него те двери,
Сам которых он бы не открыл.
Что лежал в гробу и улыбался,
Что лежал как будто бы живой...
Вспомнилось как он в земле копался,
Червяков выкапывал весной.
Мы ходили голые по даче,
Слушали трезвоны соловья,
Попадала мощно под раздачу
Рыжая головушка моя.
Злой ты становился если пьяный,
В остальное время идиот.
На простой кровати деревянной
Целовала белый твой живот...
Говорят народу было мало,
Говорят не плакала жена.
Я же рассмеялась как узнала,
И три дня синячила одна.


Рецензии