Тополя

Тополя спилили.
Степное село теперь изнывает от зноя,
Покрывается пылью.
Люди щурятся.
Негде укрыться, пока ждёшь вечернее стадо.
Где ещё бросить велосипед и развалиться в тени с "Робинзоном Крузо"?
Где ещё прятать секретики - фантики под стеколкой?
Тополя спилили. Безжалостно. Вместе с детством.


Рецензии